Nutzen Sie die Scholl Bain Maries und planen diese in Ihre Speisenausgabe mit ein. Je nach Bauweise der Bain-Marie als Tischgerät, Standgerät, fahrbar und als DROP IN Gerät passend für Ihre Mensa, Kantine und Schulverpflegung.

Filter schließen
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
478,08 € Vorkassepreis
727,68 € Vorkassepreis
1.034,88 € Vorkassepreis
3.098,88 € Vorkassepreis
Profit-Line 25000/B mit Bain-Marie
Profit-Line 25000/B mit Bain-Marie
ab 3.228,00 € *
2.743,68 € Vorkassepreis
Bain-marie mit Wärmeschrank
Bain-marie mit Wärmeschrank
ab 2.858,00 € *
17,28 € Vorkassepreis
7,68 € Vorkassepreis
4.183,68 € Vorkassepreis
602,88 € Vorkassepreis
660,48 € Vorkassepreis
Bain-marie Standgeräte
Bain-marie Standgeräte
ab 688,00 € *
1.658,88 € Vorkassepreis
967,68 € Vorkassepreis
1.658,88 € Vorkassepreis
967,68 € Vorkassepreis

Scholl ist Anbieter für Profi Küchengeräte für die Großküche, der Gastronomie, der Hotellerie, dem Catering und der Gemeinschaftsverpflegung jeder Art und Größe wie zum Beispiel auch der Mensen, Kantinen und Schulverpflegungen.

Hier bei uns im Scholl-Großkücheneinrichtungs-Shop, bieten wir Ihnen die komplette Bandbreite an den unterschiedlichsten Ausführungsvarianten der Bain-Maries an wie zum Beispiel mit automatischen Wasser- Zu- und Ablauf. Scholl ist Ihr Spezialist für Großküchentechnik und Großküchen-Service (Großküchenplanung, Großküchen-Montage und Großkücheneinrichtungen aller Art).

Definition Bain-Marie: französische Bezeichnung für Wasserbad oder auch Marienbad. Die Bain-Marie ist ein beheiztes Wasserbecken, das nach dem Gleichem Prinzip, wie der doppelwandige Simmertopf funktioniert. Das beheizte Wasserbad verteilt die Wärme so in der Speise, dass das Gericht nicht anbrennen kann. Prinzip bedingt werden keine Temperaturen über 100 °C, dem Siedepunkt des Wassers erreicht. In der Gastronomie hat das Küchengerät unterschiedliche Verwendungszwecke. Zum Einem werden hier Speisen warmgehalten und zum Anderem für das Erwärmen und Schmelzen von empfindlichen Speisen verwendet (zum Beispiel Kuvertüre-Erhitzung im Schoko-Hot-Pot und Würstchen im Steamjet).

Für Ihre Gastroküche und jeder Art der Speisenausgabe, finden Sie hier die geeignete Bain-Marie-Ausführung, Profi-Küchentechnik von Scholl:

Einbau Bain-Marie getrennt, durchgehend oder flächenbündig beheizt,
Bain-Maries mit manueller-, stationärer- oder Niveau- Befüllung,
Bain-Marie als Tischgerät einzeln oder durchgehend beheizt,
Bain-Marie als Standgerät mit offenem Unterbau …
Bain-Marie-Wagen mit offenem Unterbau …
Bain-Marie als Standgerät mit Wärmeschrank und durchgehend beheizt,
Bain-Marie-Wagen mit beheiztem Wärmeschrank,
Und noch weitere zahlreiche Optionen und Kombinationen …

Je nach Auswahl Ihrer Ausführung, können Sie Ihre Speisen an der Ausgabe auch besonders gut Ihren Gästen präsentieren. Scholl, Qualität vom Profi für Alle und Alles aus einer Hand, ist immer eine Idee voraus.

Eine Bain-Marie darf an keiner Speisenausgabe fehlen. Scholl ist seit über 70 Jahren am Markt für die „Made in Germany“ Qualität bekannt und somit Garant für Spitzenqualität im Bereich der Warmhalte- und Speisenausgabetechnik.

Hier im Scholl-Gastro-Online-Shop für Großküchentechnik und Großkücheneinrichtungen, erfahren Sie "Alles über die Scholl-Gastro-Welt".

Hier kaufen Sie das passende Profi-Gastrogeräte und Gastrotechnik für jede Art der Gastronomie und Großküche, Gastrobedarf von A bis Z. Die Bestellung ist recht einfach bei uns im Scholl-Gastroshop. Sie erhalten bei uns eine "BESTBREISGARANTIE". Die Lieferung erfolgt sicher und schnell, direkt ab Hersteller,

Selbstverständlich können Sie uns auch jederzeit kontaktieren unter  Tel.: +49 (0) 80 31 – 90 861 09 oder auch per Fax: +49 (0) 80 31 – 90 861 13 und per Mail: info@gastroxtrem.de

 

BITTE BERÜCKSICHTIGEN SIE DIE NEUEN ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN

AB DEM 01.01.2018 KÖNNEN SIE UNABHÄNGIG DES BETRAGES UND DER HERKUNFT BEI UNS IM ONLINE SHOP PER BITCOIN ZAHLEN, SICHER UND SCHNELL! 

Scholl ist Anbieter für Profi Küchengeräte für die Großküche, der Gastronomie, der Hotellerie, dem Catering und der Gemeinschaftsverpflegung jeder Art und Größe wie zum Beispiel auch der Mensen,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nutzen Sie die Scholl Bain Maries und planen diese in Ihre Speisenausgabe mit ein. Je nach Bauweise der Bain-Marie als Tischgerät, Standgerät, fahrbar und als DROP IN Gerät passend für Ihre Mensa, Kantine und Schulverpflegung.

Scholl ist Anbieter für Profi Küchengeräte für die Großküche, der Gastronomie, der Hotellerie, dem Catering und der Gemeinschaftsverpflegung jeder Art und Größe wie zum Beispiel auch der Mensen, Kantinen und Schulverpflegungen.

Hier bei uns im Scholl-Großkücheneinrichtungs-Shop, bieten wir Ihnen die komplette Bandbreite an den unterschiedlichsten Ausführungsvarianten der Bain-Maries an wie zum Beispiel mit automatischen Wasser- Zu- und Ablauf. Scholl ist Ihr Spezialist für Großküchentechnik und Großküchen-Service (Großküchenplanung, Großküchen-Montage und Großkücheneinrichtungen aller Art).

Definition Bain-Marie: französische Bezeichnung für Wasserbad oder auch Marienbad. Die Bain-Marie ist ein beheiztes Wasserbecken, das nach dem Gleichem Prinzip, wie der doppelwandige Simmertopf funktioniert. Das beheizte Wasserbad verteilt die Wärme so in der Speise, dass das Gericht nicht anbrennen kann. Prinzip bedingt werden keine Temperaturen über 100 °C, dem Siedepunkt des Wassers erreicht. In der Gastronomie hat das Küchengerät unterschiedliche Verwendungszwecke. Zum Einem werden hier Speisen warmgehalten und zum Anderem für das Erwärmen und Schmelzen von empfindlichen Speisen verwendet (zum Beispiel Kuvertüre-Erhitzung im Schoko-Hot-Pot und Würstchen im Steamjet).

Für Ihre Gastroküche und jeder Art der Speisenausgabe, finden Sie hier die geeignete Bain-Marie-Ausführung, Profi-Küchentechnik von Scholl:

Einbau Bain-Marie getrennt, durchgehend oder flächenbündig beheizt,
Bain-Maries mit manueller-, stationärer- oder Niveau- Befüllung,
Bain-Marie als Tischgerät einzeln oder durchgehend beheizt,
Bain-Marie als Standgerät mit offenem Unterbau …
Bain-Marie-Wagen mit offenem Unterbau …
Bain-Marie als Standgerät mit Wärmeschrank und durchgehend beheizt,
Bain-Marie-Wagen mit beheiztem Wärmeschrank,
Und noch weitere zahlreiche Optionen und Kombinationen …

Je nach Auswahl Ihrer Ausführung, können Sie Ihre Speisen an der Ausgabe auch besonders gut Ihren Gästen präsentieren. Scholl, Qualität vom Profi für Alle und Alles aus einer Hand, ist immer eine Idee voraus.

Eine Bain-Marie darf an keiner Speisenausgabe fehlen. Scholl ist seit über 70 Jahren am Markt für die „Made in Germany“ Qualität bekannt und somit Garant für Spitzenqualität im Bereich der Warmhalte- und Speisenausgabetechnik.

Hier im Scholl-Gastro-Online-Shop für Großküchentechnik und Großkücheneinrichtungen, erfahren Sie "Alles über die Scholl-Gastro-Welt".

Hier kaufen Sie das passende Profi-Gastrogeräte und Gastrotechnik für jede Art der Gastronomie und Großküche, Gastrobedarf von A bis Z. Die Bestellung ist recht einfach bei uns im Scholl-Gastroshop. Sie erhalten bei uns eine "BESTBREISGARANTIE". Die Lieferung erfolgt sicher und schnell, direkt ab Hersteller,

Selbstverständlich können Sie uns auch jederzeit kontaktieren unter  Tel.: +49 (0) 80 31 – 90 861 09 oder auch per Fax: +49 (0) 80 31 – 90 861 13 und per Mail: info@gastroxtrem.de

 

BITTE BERÜCKSICHTIGEN SIE DIE NEUEN ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN

AB DEM 01.01.2018 KÖNNEN SIE UNABHÄNGIG DES BETRAGES UND DER HERKUNFT BEI UNS IM ONLINE SHOP PER BITCOIN ZAHLEN, SICHER UND SCHNELL! 

Zuletzt angesehen
Top