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- Artikel-Nr.: F0410
- Gewicht: 5 kg
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Abmessungen: Breite 370 mm - Länge 360 mm - Höhe 195 mm
Hier im SCHOLL-GASTRO-ONLINE Shop kaufen Sie den ORIGINAL Scholl Kuvertüre Schokol-Hot-Pot 3501 mit der Artikelnummer F0410. Der Schokoladenschmelzer kann die Schokolade und Kuvertüre Grad genau schmelzen und verhindert somit das "Flocken und die Verklumpung" der Schokolade bei der Erwärmung und bei der Temperierung auch über längeren Zeitraum. Der Chocolate Hot-Pot hat eine Kapazität von 8 Litern und ist mit einem GN-Behälter der Größe 2/3 und der Tiefe von 100mm ausgestattet. Dank der Digitalsteuerung ist das Arbeiten mit dem Auftrisch-Schokoschmelzer "kinderleicht". Einfach einstellen und warten bis das gewüschte Ergebnis erreicht ist und dann die Schokolade bestreichen oder das Obst die Pralienen "tauchen".Aufgrund der Handlichkeit des Warmhalteterätes ist der Hot Pot überall einsetzbar, besonders für den Partyservice, auf Marktständen, am Frühstücks- und Nachspeiseenbuffets und im klassischen Strassenverkauf für die Produktion von zum Beispiel Schokospießen jeglicher Art.
Maße: 370 x 360 x 195 mm
Kapazität: 8 Liter = 1 x GN 2/3 - 100 mm tief
Gewicht: 15 kg
Anschluss: 230 V / 1,8 kW
Ausführung: hochwertige Ausführung in Chromnickelstahl 18/10
Produktdetails:
- digitale Temperaturanzeige Regelbar bis 50 °C
- Temperaturdifferenz beträgt +/- 1 °C
- Zubehör: Drahtsieb mit GN Deckel
- Optionale Schoko Hot Pot Ausführung mit kapazität 27 Liter 3502 (Artikelnummer F0420)
- MADE IN GERMANY
Information zum Wort Kuvertüre: Kuvertüre (Französisch couverture . was soviel vie „Bedeckung“ heißt ), wird auch als im Sprachgebrauch als Schokoladen-Überzugsmasse oder Überzugsschokolade bezeichnet. Grund dafür liegt bereitsch schon im Wort selber. da die Schokolade nach der Erwärmung für das Überziehen von Pralinen, Toren, Obst und auch Fleisch genutzt wird. Um die Kuvertüre für die voran geschriebenen Speisen verarbeiten zu können muß sie aufeschmolzen werden um dann in flüssigem Zustand verarbeitet zu werden. Interessant noch zu wissen, daß der Fettgehalt der Kufertüre im Vergleich zur normalen Tafelschokolade einen erhöhten Fettgehalt hat. Grund dafür ist, daß der erhöhte Fettgehalt das Schmelzen dern Schokolade stark erleichtert. Damit auch die Kuvertüren nach dem Erkalten eine "schöne und weitaus makellose" Oberfläche erhlält. ist die exakte Temperierung der Kuvertüre äußerst wichtig. Die schönen "Schokoladen"-Bilder sind von Pixabay, einer Community, die Bilder und Videos frei von Urheberrechten mit anderen teilt.
Breite: | 370 mm |
Geräte-Art: | Tischgerät |
Inhalt/Kapazität: | 8 Liter |
Leistung in kW: | 1,8 |
Spannung in Volt: | 230 |