zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 14 - 20 Werktage
12 Monate Vollgarantie
DE Versandkostenfreie Lieferung!
- Artikel-Nr.: B0660
- Gewicht: 17 kg
- Küchenplanung und -einrichtung Professionelle Beratung
- Ersatzteile & Vor-Ort-Service Finanzierung und Leasing
- DE - versandkostenfrei ab 500€ Weltweiter Versand
Zubehör
Abmessungen: Breite 600 mm - Länge 400 mm - Höhe 545 mm
Hier im SCHOLL-Grossküchen-Shop kaufen Sie diesen Speisenwärmer DUO 2 der Modellreihe 29059 / H / WPL mit Husenschutz und Wärmeplatte. Besser geht es nicht mehr!!!
Die Ausführung ist gewohnt hochwertig. Hier können Sie sowohl ihre Speisen präsentieren, Zwischenlagern und direkt vor dem Gast portionieren. Die Wärmeplatte aus Edelstahl verfügt über einen vorteilhaften Wulstrand, hier kann sich der Bratensaft sammeln. Die Wärmeplatte ist termostatisch von 30 bis 100 Grad stufenlos mittels Drehknopf regulierbar. Dank des Schneidbrettes und der beheizbaren Wärmeplatte sind das also drei Geräte in Einem. Ob als Tranchierbrett, normalen Speisenwärmer oder im Speziellen als Fleischkäsewämer, der Speiserämrer DUO 2 mit Wärmeplatte, Schneidbrett und Hustenschutz ist für alle Anwendungen einsetzbar.Scholl "MADE IN GERMANY" ist getreu der Philosopie "SCHOLL ... eine Idee voraus!". Der Speisenwärmer ist universell für jedes Geschäft in der Lebensmittelbranche geeignet, unabhängig der Größe und der Branche. Einsatzbeispiele hierfür sind Kioske, Imbisse, der Ensatz in Metzgerein und Bäckereien, an Tankstellen und in lebensmittel verarbeitenden Betrieben sowie am Buffet, im Frontcooking-Bereich und im Catering.
Maße: 600 x 400 x 545 mm
Details:
- Mit IRK-Halogen-Infrarot-Quarzstrahler
- Integrierte Wärmeplatte mit Wulstrand
- Optional auch mit Schneidbrett B0601
- Thermostat von 30 - 100°C
- Inklusive Hustenschutz
- Ein- und Ausschalter im Gehäuse integriert
Anschluß: Stromversorgung: 230 V / 50 Hz / 0,9kW steckerfertig
Neues zum Leberkäse: Der Begriff Leberkäse, Fleischkäse oder auch Fleischlaib ist in Deutschland, Österreich und in der Schweiz eine weit verbreitete Brühwurstsorte, die charakteristisch ist einer eckige Kastenform produziert wird. Hinsichtlich des Geschmackes, der Zusammensetzungen unterscheidet sich der Fleisch- oder Leberkäse sehr. Ursprünglich wurde dem Leberkäse auch Leber beigemengt, heute allerdingst st die Bezeichnung Fleischkäse treffender. Grund dafür ist, daß die Zutat von Leber meistens keine Verwendung findet. Die Bezeichnung als "Käse" wird lediglich von der Form des Laibes abgeleitet. Nach Deutschen Lebensmittelgesetz und Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelsbuches gibt es eine Verkehrsbezeichnung für „Leberkäse“. Das heisst, daß der Leberkäse außerhalb Bayern Leber enthalten MUSS. Einzigste Ausnahme ist hierbei der Vertrieb von Leberkäse mit der Bezeichnung "Bayerischer Leberkäse". Der Original Bayerische Leberkäse wird ohne Leber produziert. Damit auch Ihnen das "Wasser im Mund zusammen läuft" haben wir diesem Artikel noch "leckere" Speisen-Bilder von Pixabay, einer Community, die Bilder und Videos frei von Urheberrechten mit anderen teilt, hinzugefügt.
Betriebsart: | Elektro |
Breite: | 600 mm |
Geräte-Art: | Tischgerät |
Inhalt/Kapazität: | 1 x GN 1/1 |
Leistung in kW: | 0,9 |
Spannung in Volt: | 230 |