Kundeninformation: Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub vom 19.12.2024 bis zum 07.01.2025 !
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 14 - 20 Werktage
12 Monate Vollgarantie
DE Versandkostenfreie Lieferung!
- Artikel-Nr.: B3120
- Gewicht: 14 kg
- Küchenplanung und -einrichtung Professionelle Beratung
- Ersatzteile & Vor-Ort-Service Finanzierung und Leasing
- DE - versandkostenfrei ab 500€ Weltweiter Versand
Abmessungen: Breite 500 mm - Länge 600 mm - Höhe 735 mm
Hier im SCHOLL-GASTRO-ONLINE Shop kaufen Sie die ORIGINAL Scholl Tranchierplatte (carving station) aus Chromnickelstahl. Die Scholl Tranhcierplatte ist mit 1 Lampe ausgestattet und digital regelbar von 30- 100°C. Die herausragende Verarbeitungder Platte, die technische Regelung der Steuerung und der umlaufende Wulstrand auf der Tranchierplatte sind die wichtigsten Eckdaten. Die Tranchierplatte erhalten Sie in 2 Ausführungen. Ausführung ohne Hustenschutz (Modell Nummer TP 90050, Art.Nr.: B3120) und alternativ in der Ausführung mit Hustenschutz (Modell Nummer TP 90050/H, Art.Nr.: B3121). Der Hustenschutz ist auf der Gästeseite angebracht. Selbstverständlich können Sie die Tranchierplatte und Warmhaltestation in jede Art der Gastronomie einsetzen wie zum Beispiel im Imbissbetrieben, im Partyservice direkt beim Kunden vor Ort, in Metzgereien an der Ladentheke, am Buffets aller Art um Ihren Kunden direkt "vor seinen Augen" den leckeren Braten aufschneiden zu können und auch im Strassenverkauf. Scholl steht für Qualität und Nachhaltigkeit, aus diesem Grund trägt diese Wärmestation auch das Gütesiegel "MADE IN GERMANY" und getreu der Philosopie: "SCHOLL ... eine Idee voraus!".
Maße: 500 x 600 x 110 / 725 cm
Material: Edelstahl, Chromnickelstahl 18/10
Temperaturbereich: 30 bis 100°C
Details:
- Digitale Steuerung
- 1 Wärmlampe
- Zubehöhr: hitzebeständige Glas-Schneideplatte
Anschluß:
- Stromversorgung: 230V
- Leistungsaufnahme: 1,30 kW
Wissen macht Ach so; Information über Tranchieren: Das Tranchieren (auch Transchieren, von französisch trancher, „abschneiden, zerlegen“) bezeichnet sowohl das richtige und kunstgerechte Zerlegen von Fleisch, Fisch und Geflügel als auch von Obst und Gemüse, wobei dieses in der Regel nicht auf den hier angebotenen Tranchierplatten praktiziert wird. Damit auch Ihnen das "Wasser im Mund zusammen läuft" haben wir diesem Artikel noch "leckere" Braten-Bilder von Pixabay, einer Community, die Bilder und Videos frei von Urheberrechten mit anderen teilt, hinzugefügt.
Betriebsart: | Elektro |
Breite: | 500 mm |
Geräte-Art: | Tischgerät |
Leistung in kW: | 0,9 |
Spannung in Volt: | 230 |