Kundeninformation: Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub vom 19.12.2024 bis zum 07.01.2025 !
zzgl. MwSt. frachtfrei in Deutschland
Lieferzeit 14 - 20 Werktage
12 Monate Vollgarantie
DE Versandkostenfreie Lieferung!
- Artikel-Nr.: B0630
- Küchenplanung und -einrichtung Professionelle Beratung
- Ersatzteile & Vor-Ort-Service Finanzierung und Leasing
- DE - versandkostenfrei ab 500€ Weltweiter Versand
Abmessungen: Breite 580 mm - Länge 365 mm - Höhe 465 mm
Hier im SCHOLL-Grossküchen-Shop kaufen Sie diesen Speisenwärmer DUO 2 der Modellreihe 29059H (food warmers) mit Spuckschutz aus Acrylglas. Die Ausführung ist wie gewohnt hochwertigst in Chromnickelstahl. Dieses Warmhaltegerät ist optimal für die Präsentation Ihrer Speisen und mit optionalen Schneidbrett auch perfekt als Tranchierplatte nutzbar. Duo Therm 2 kann auch in der Ausführung ohne Spritzschutz (Acrylglashaube) gekauft werden. Der Speisenwärmer wird auch im Speziellen als Fleischkäsewämer verwendet. Herausragend ist die Leistung des IRK Halogen.Infrarot-Quarzstrahlers. Scholl steht für Qualität und Nachhaltigkeit, aus diesem Grund trägt diese Wärmestation auch das Gütesiegel "MADE IN GERMANY" und steht getreu zur Philosopie: "SCHOLL ... eine Idee voraus!". Der Speisenwärmer ist universell für jedes Geschäft in der Lebensmittelbranche geeignet, unabhängig der Größe und der Branche. Einsatzbeispiele hierfür sind Kioske, Imbisse, der Ensatz in Metzgerein und Bäckereien, an Tankstellen und in lebensmittel verarbeitenden Betrieben sowie am Buffet, im Frontcooking-Bereich und im Catering.
Maße: 585 x 360 x 450 mm
Material: Edelstahl, Chromnickelstahl 18/10
Details:
- Mit IRK-Halogen-Infrarot-Quarzstrahler
- Ein- und Ausschalter im Gehäuse
- mit Gastronorm-Behälter GN 1/1 20 mm lose anhängend
- Ausführung mit Hustenschutz: Modell 29059 Artikel.Nummer: B0600
- Ausführung ohne Hustenschutz Modell: 29059/H Artikel.Nummer: B0630
Anschluß: Stromversorgung: 230 V / 50 Hz / 0,4kW steckerfertig
Neues zum Leberkäse: Der Begriff Leberkäse, Fleischkäse oder auch Fleischlaib ist in Deutschland, Österreich und in der Schweiz eine weit verbreitete Brühwurstsorte, die charakteristisch ist einer eckige Kastenform produziert wird. Hinsichtlich des Geschmackes, der Zusammensetzungen unterscheidet sich der Fleisch- oder Leberkäse sehr. Ursprünglich wurde dem Leberkäse auch Leber beigemengt, heute allerdingst st die Bezeichnung Fleischkäse treffender. Grund dafür ist, daß die Zutat von Leber meistens keine Verwendung findet. Die Bezeichnung als "Käse" wird lediglich von der Form des Laibes abgeleitet. Nach Deutschen Lebensmittelgesetz und Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelsbuches gibt es eine Verkehrsbezeichnung für „Leberkäse“. Das heisst, daß der Leberkäse außerhalb Bayern Leber enthalten MUSS. Einzigste Ausnahme ist hierbei der Vertrieb von Leberkäse mit der Bezeichnung "Bayerischer Leberkäse". Der Original Bayerische Leberkäse wird ohne Leber produziert. Damit auch Ihnen das "Wasser im Mund zusammen läuft" haben wir diesem Artikel noch "leckere" Speisen-Bilder von Pixabay, einer Community, die Bilder und Videos frei von Urheberrechten mit anderen teilt, hinzugefügt.
Betriebsart: | Elektro |
Breite: | 585 mm |
Geräte-Art: | Tischgerät |
Inhalt/Kapazität: | 1 x GN 1/1 |
Leistung in kW: | 0,4 |
Spannung in Volt: | 230 |