zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 14 - 20 Werktage
12 Monate Vollgarantie
DE Versandkostenfreie Lieferung!
- Artikel-Nr.: H3980
- Gewicht: 12 kg
- Küchenplanung und -einrichtung Professionelle Beratung
- Ersatzteile & Vor-Ort-Service Finanzierung und Leasing
- DE - versandkostenfrei ab 500€ Weltweiter Versand
Abmessungen: Breite 643 mm - Länge 365 mm - Höhe 590 mm
Hier im SCHOLL-Grossküchen-Shop kaufen Sie diesen Speisenwärmer als FLEISCHKÄSEWÄRMER der Modellreihe 3602 mit Husenschutz , Wärmestrahler und gewärmter Wanne. Besser geht es nicht mehr!!!
Die Ausführung ist gewohnt hochwertig. Hier können Sie sowohl ihre Speisen präsentieren, Zwischenlagern und direkt vor dem Gast portionieren. Das die Kunststoff-Schneidplatte gelocht ist, wird das darauf befindliche Schneidgut von unten her mit Wasserdampf warm bzw. frisch gehalten. Die "sogenannte mobile Wärmeplatte aus gelochtem Kunststoff" bietet somit gleich 2 Nutzen. Sie können hier sowohl den Fleischkäse aufschneiden und zum Anderem wird der Fleischkäse von untern und auch von oben mittels Wärmestrahler warm gehalten. Ob als Tranchierbrett, normalen Speisenwärmer oder im Speziellen als Fleischkäsewämer, diser Speiserämrer der Modellserie 3602 für sehr viele Anwendungen einsetzbar. Scholl "MADE IN GERMANY" fertikt wie gewohnt und getreu seiner Philosopie "SCHOLL ... eine Idee voraus!".
Der Speisenwärmer ist universell für jedes Geschäft in der Lebensmittelbranche geeignet, unabhängig der Größe und der Branche. Einsatzbeispiele hierfür sind Kioske, Imbisse, der Ensatz in Metzgerein und Bäckereien, an Tankstellen und in lebensmittel verarbeitenden Betrieben sowie am Buffet, im Frontcooking-Bereich und im Catering.
Maße: 590 x 360 x 590 mm
Details:
- Mit IRK-Halogen-Infrarot-Quarzstrahler ( 400 Watt )
- inklusive gelochter Schneidplatte in einer Stärke von 40 mm
- Im Unterbau mit direkt beheizter Warmhaltewanne, die Heizung ist mittels Trockengehschutz gesichert
- Die Wanne hat eine lichte Innenhöhe von 75 mm
- Optional auch mit gelochter Wanne für die Zwischenlagerung H6311
- Thermostat von 30 - 100°C
- Inklusive Hustenschutz
- Ein- und Ausschalter im Gehäuse integriert
Anschluß: Stromversorgung: 230 V / 50 Hz / 2,2kW steckerfertig
- Halogenstrahler : 400 Watt
- Heizplatte : 1.800 Watt
Neues zum Leberkäse: Der Begriff Leberkäse, Fleischkäse oder auch Fleischlaib ist in Deutschland, Österreich und in der Schweiz eine weit verbreitete Brühwurstsorte, die charakteristisch ist einer eckige Kastenform produziert wird. Hinsichtlich des Geschmackes, der Zusammensetzungen unterscheidet sich der Fleisch- oder Leberkäse sehr. Ursprünglich wurde dem Leberkäse auch Leber beigemengt, heute allerdingst st die Bezeichnung Fleischkäse treffender. Grund dafür ist, daß die Zutat von Leber meistens keine Verwendung findet. Die Bezeichnung als "Käse" wird lediglich von der Form des Laibes abgeleitet. Nach Deutschen Lebensmittelgesetz und Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelsbuches gibt es eine Verkehrsbezeichnung für „Leberkäse“. Das heisst, daß der Leberkäse außerhalb Bayern Leber enthalten MUSS. Einzigste Ausnahme ist hierbei der Vertrieb von Leberkäse mit der Bezeichnung "Bayerischer Leberkäse". Der Original Bayerische Leberkäse wird ohne Leber produziert. Damit auch Ihnen das "Wasser im Mund zusammen läuft" haben wir diesem Artikel noch "leckere" Speisen-Bilder von Pixabay, einer Community, die Bilder und Videos frei von Urheberrechten mit anderen teilt, hinzugefügt.
Betriebsart: | Elektro |
Breite: | 360 mm |
Geräte-Art: | Tischgerät |
Inhalt/Kapazität: | 1 x GN 1/1 |
Leistung in kW: | 2,2 |
Spannung in Volt: | 230 |